Nice Life
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك يم يم ..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhoOy
Admin
Admin
nhoOy


انثى
عدد الرسائل : 342
العمر : 28
الموقع : نــآآيس ڷــآآيف
العمل/الترفيه : طــآآڷــبه
المزاج : انا مصريه سبشل و كول و عايشه حياتي بالمجهول و اكره شيء اسمه اسكول
فيري كووول !!
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

تشيز كيك يم يم ..! Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك يم يم ..!   تشيز كيك يم يم ..! I_icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 1:27 am

عندنا اليوم طريقة التشيز كيك بالتوت وهذي طريقة من طرق الخاصة به

المقادير



1/2 علبة كيك كروكر أبيض ..

8 حبات بسكويت دايجستيف ..

2 حبة دريم ويب ..

1/ 2 كأس حليب بارد ..

1 علبة جلي أناناس أو بالليمون ..

1/2 كأس ماء ساخن ..

5 حبات جبن كيري ..

مربى التوت الأسود الخاص بالتشيز كيك ..


الطريقة




الطبقة الأولى


- يؤخذ نصف علبة كيك البيتي كروكر وتعمل نفس طريقة التحضير المدونة على العلبة ،،

يضاف عليها البسكويت بعد مايدق ناعماً ويخلط جيداً ،،

يصب في صينة التشيز كيك ويدخل الفرن حتي يستوي ثم يترك يبرد قليلاً كما في الشكل :


تشيز كيك يم يم ..! 6b15d3cb1f


الطبقة الثانية


- نأخذ علبة الجلي ونضيف عليها نصف كأس من الماء الساخن وتحرك بالملعقة

وتترك على جنب ليفتر الخليط ..

- في هذه الأثناء تحضر خلطة الدريم ويب بإضافته مع الحليب البارد ويخلط بالخلاط الكهربائي

حتي ينتفش ويضاف عليه خليط الجلي وحبات الجبن الكيري كل واحده على حده ،

وتترك في الخلاط حتى يتماسك الخليط ..


- يضاف على الطبقة الأولى كما في الشكل :


تشيز كيك يم يم ..! B67dfca75e

يوضع في الفريزر مدة ثلاث ساعات أو حتى يجمد جيداً ..


الطبقة الثالثة


يوضع مربى التوت الأسود المخصص لتشيز كيك أو الفراوله حسب رغبتك .


تشيز كيك يم يم ..! 0f238af86e

تشيز كيك يم يم ..! 63a800af18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك يم يم ..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Nice Life :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: