عندنا اليوم طريقة التشيز كيك بالتوت وهذي طريقة من طرق الخاصة به
المقادير
1/2 علبة كيك كروكر أبيض ..
8 حبات بسكويت دايجستيف ..
2 حبة دريم ويب ..
1/ 2 كأس حليب بارد ..
1 علبة جلي أناناس أو بالليمون ..
1/2 كأس ماء ساخن ..
5 حبات جبن كيري ..
مربى التوت الأسود الخاص بالتشيز كيك ..
الطريقة
الطبقة الأولى
- يؤخذ نصف علبة كيك البيتي كروكر وتعمل نفس طريقة التحضير المدونة على العلبة ،،
يضاف عليها البسكويت بعد مايدق ناعماً ويخلط جيداً ،،
يصب في صينة التشيز كيك ويدخل الفرن حتي يستوي ثم يترك يبرد قليلاً كما في الشكل :
الطبقة الثانية
- نأخذ علبة الجلي ونضيف عليها نصف كأس من الماء الساخن وتحرك بالملعقة
وتترك على جنب ليفتر الخليط ..
- في هذه الأثناء تحضر خلطة الدريم ويب بإضافته مع الحليب البارد ويخلط بالخلاط الكهربائي
حتي ينتفش ويضاف عليه خليط الجلي وحبات الجبن الكيري كل واحده على حده ،
وتترك في الخلاط حتى يتماسك الخليط ..
- يضاف على الطبقة الأولى كما في الشكل :
يوضع في الفريزر مدة ثلاث ساعات أو حتى يجمد جيداً ..
الطبقة الثالثة
يوضع مربى التوت الأسود المخصص لتشيز كيك أو الفراوله حسب رغبتك .