Nice Life
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظه المانجآآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhoOy
Admin
Admin
nhoOy


انثى
عدد الرسائل : 342
العمر : 28
الموقع : نــآآيس ڷــآآيف
العمل/الترفيه : طــآآڷــبه
المزاج : انا مصريه سبشل و كول و عايشه حياتي بالمجهول و اكره شيء اسمه اسكول
فيري كووول !!
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

بوظه المانجآآ Empty
مُساهمةموضوع: بوظه المانجآآ   بوظه المانجآآ I_icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 1:16 am

المكونات
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½
نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2.
ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3.
في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4.
ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة التحضير

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً • 400 ملل كريمة الخفق الباردة وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل






<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr><td width=400 height=300>بوظه المانجآآ 3Bouza</TD></TR></TABLE>


منقول المصدر: موقع قناة فتافيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظه المانجآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Nice Life :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: